J'ai eu l'occasion de préparer ces cannelés pour mon anniversaire et ils ont été dévorés en un rien de temps!
Recette issue du site "750grammes"
Préparation: 15 minutes
Cuisson 45 minutes
Ustensiles: moules à cannelés, un blender
Ingrédients pour environ 16 cannelés:
- 100gr de chorizo
- 130gr de comté
- 50cl de lait
- 60gr de beurre
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 100gr de farine
- sel et poivre
Faire bouillir le lait et le beurre dans une casserole.
Préchauffer le four a 210°c.
Battre l'oeuf et le jaune d'oeuf dans un saladier et y ajouter le sel et le poivre.
Incorporer la farine aux oeufs et mélangez. Versez le lait en plusieurs fois et mélanger.
Mixez le tout dans un blender.
Rajouter ensuite le chorizo coupé en petits morceaux et le comté rapé. Mélangez à la main.
Beurrez le moule à cannelés ou utiliser un moule en silicone.
Versez la pâte dans le moule et mettez au four pour 45 minutes.
4 commentaires:
Hmmm trop bon !!!
hummm sa à l'air pas mal du tout !!!!
Et réussi a tous les coups!! ;)
Bonjour,
Votre site est intéressant, et il y a de très bonnes recettes.
Continuez de nous faire rêver à travers ce blog.
Je vous laisse découvrir mon univers si l’envie vous prend d’aller y faire un petit tour :
Je vous invite à aimer ma page facebook, pour cela taper sur facebook « Les Délices De Marina » et cliquez « J’AIME »
Je vous laisse également mon site culinaire, afin de suivre mon parcours et mes créations : www.lesdelicesdemarina.com
Amicalement.
A très bientôt.
Marina
Enregistrer un commentaire