Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 à 30 minutes
Ingrédients:
- 1 yaourt nature brassé 0% (le pot sert de doseur)
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 bananes
- 1 noix de beurre doux
Faire fondre une noix de beurre dans une poële et y faire dorer les bananes coupées en rondelles avec le sachet de sucre vanillé.
Réserver.
Verser le yaourt dans un saladier ainsi que la farine et le sucre, mélanger.
Ajouter le sachet de levure et mélanger à nouveau.
Casser les 2 oeufs et les mélanger à la préparation.
Beurre un moule à cake ou utiliser un moule en silicone.
Disperser les rondelles de bananes dans le fond du moule puis ajouter la pâte.
Faire cuire 25 à 30 minutes à 180°c.
1 commentaire:
Il doit être bien bon...
Enregistrer un commentaire