Cuisson: 20 à 25 minutes
Ingrédients (environ une douzaine de muffins):
- 2OOgr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70gr de beurre
- 4 cuil. à soupe bombées de miel
- 120gr de framboises (fraîches ou congelées)
- 2 grosses tranches de mangue
- 10cl de lait
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre le beurre.Couper la mangue en petits dés.
Séparer les blancs des jaunes des 3 oeufs. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Dans un saladier, fouetter les jaunes puis ajouter le lait.
Y incorporer la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
Incorporer progressivement le beurre fondu et le miel.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et y incorporer délicatement les blancs en neige.
Beurrer des moules a muffins ou utiliser les moules en silicone.
Remplir chaque empreinte à la moitié.
Ajouter les bouts de mangue et quelques framboises puis recouvrir d'un peu de pâte.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Démouler dès la sortie du four pour éviter que les muffins ne ramollissent.
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